Olha.... Nunca achei que ia saber cozinhar, mas como ja disse um "velho deitado", 'A necessidade faz o Homem'. Como nao da pra viver comendo fast food todo dia, o jeito foi aprender a fazer alguma coisa nutritiva pra almoçar e jantar.
O Caio que me ensinou a fazer ARROZ DE PANELA. Atençao para a receita: (porçao individual)
-Ponha cebolinha picada com margarina na panela e leve ao fogo. Ao derreter a margarina, ponha um copo de arroz dentro e misture tudo.
- Lasque agua na panela ate cobrir todo o arroz. Mexa sem parar em forma de um 8 (nunca no sentido anti-horario!). Antes de ferver, ponha sal a gosto, erva italiana (opcional) e va provando a aguazinha, ate garantir o sabor desejado.
-Ao ferver, feche a tampa da panela, mas certifique-se que tenha uma pequena saida de vapor na tampa, ou entao deixe a panela entreaberta. Contenha sua curiosidade e nao fique levantando a tampa toda hora pra ver se ta bom, se nao num da certo! O ideal eh ter aquelas panelas com tampa transparente, mas tudo bem!
-Quando a agua secar, baixe o fogo e tire em seguida. Pronto! Num tem erro!
Bom, hoje eu fiz o arroz e o Marco fez o bife. Pra incrementar o prato, a gente põe salada verde, ervilha, tomate e champignon. (aqui champignon eh barato: uma lata sai por 99cents.!) Eh isso! Assim a gente vai se virando como pode, evitando comer na rua que, alem de porcaria, eh caro!
1 comment:
Olá Leandro... adorei as fotos e os seus comentários...
Gente, que chique vc tocando na Austrália...
Parabéns, querido...muito sucesso pra ti!!!
bjs
Post a Comment